إعلان
980×90
مساحة إعلانية
حوادث

تطورات الحالة الصحية لشرطي تعرض للدهس في أكادير

نُشر في

يخضع شرطي يعمل بمدينة أكادير للعلاجات الضرورية داخل قسم الإنعاش بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس، وذلك بعد تعرضه لعملية دهس متعمدة أثناء أدائه لمهامه الميدانية.

وأفادت مصادر مطلعة بأن الطاقم الطبي المشرف على حالته يبذل جهوداً مكثفة لاستقرار وضعه الصحي وتجاوز مرحلة الخطر التي يمر بها جراء الإصابات البليغة التي لحقت به.

وفي سياق متصل، أعلنت ولاية أمن أكادير صباح اليوم الخميس عن توقيف سائق سيارة خاصة واثنين من مرافقيه، للاشتباه في تورطهم في جنح تتعلق بالسياقة في حالة سكر، وعدم الامتثال، وإلحاق الأذى العمدي بموظف عمومي.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى محاولة عناصر الشرطة بالسد القضائي عند المدخل الشمالي للمدينة إيقاف السيارة، إلا أن السائق رفض الامتثال وواصل سيره، مما استوجب تدخل فرقة الدراجيين على مستوى شارع محمد الخامس.

وأثناء محاولة إيقاف المركبة، أقدم السائق على صدم أحد الدراجيين ثم قام بالرجوع للخلف ودهس الشرطي، قبل أن يلوذ بالفرار، غير أن التدخلات الأمنية السريعة مكنت من محاصرته وتوقيفه رفقة مرافقيه الذين كانوا في حالة سكر طافح.

التعليقات

0 تعليق

أضف تعليقك

من شروط النشر

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الجريدة.

إعلان
980×90
مساحة إعلانية

تابع آخر الأخبار من التاسعة عبر Google News

ابقَ على اطلاع بأبرز الأخبار والتغطيات.

تابعنا على Google News
نشرة التاسعة

اشترك في قائمتنا البريدية

أهم الأخبار والتغطيات تصلك إلى بريدك الإلكتروني.

سياسة الخصوصية