اهتز دوار بني أحمد بجماعة عبد الغاية السواحل في إقليم الحسيمة، يومه الخميس، على وقع حادث مميت راح ضحيته شاب في العشرينيات من عمره، وذلك خلال مزاولته لعملية قطع إحدى الأشجار بالمنطقة.
وتشير المعطيات الميدانية إلى أن الهالك كان بصدد إسقاط الشجرة حينما مالت عليه بشكل مباغت، مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة أودت بحياته في عين المكان قبل أن يتمكن أحد من إنقاذه.
وعقب إخطارها بالواقعة، حلت بعين المكان فرق الدرك الملكي وممثلون عن السلطة المحلية، حيث باشرت المصالح المختصة المعاينات القانونية الضرورية، قبل أن يتم نقل جثة الشاب نحو مستودع الأموات لإتمام المساطر الإدارية والقضائية المعتادة.
وأثار هذا الحادث الأليم موجة من الحزن والأسى في أوساط عائلة الضحية ومحيطه الاجتماعي، بالنظر إلى صغر سن الفقيد وحجم الفاجعة التي ألمت بذويه.
من جانبها، باشرت السلطات المعنية بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تسليط الضوء على كافة الظروف والملابسات المحيطة بوقوع هذا الحادث المأساوي.








التعليقات
0 تعليق