في لفتة لافتة خلال فقرة أسئلة سريعة جمعته بأحد الإعلاميين، اختار لاعب المنتخب الوطني المغربي والمحترف بصفوف نادي آيندهوفن الهولندي، إسماعيل الصيباري، الفنان زهير بهاوي كأفضل فنان في تاريخ الموسيقى من وجهة نظره.
هذا التصريح لم يمر مرور الكرام، حيث سارع الفنان المغربي زهير بهاوي إلى التفاعل مع إشادة نجم الكرة المغربية، وذلك عبر نشر مقطع الفيديو الذي يوثق اللحظة على خاصية القصص في حسابه الرسمي على منصة إنستغرام.
وأعرب بهاوي عن اعتزازه بهذا الموقف، حيث وجه رسالة مودة للصيباري قائلاً: “الكبير كيبقى كبير، والكلمة الزوينة كتجي ديما من ناس زوينين، كل الحب والاحترام للنجم إسماعيل الصيباري”، في إشارة تعكس التقدير المتبادل بين نجمي الفن والرياضة في المغرب.


بزاف هاد الاختيار، الصراحة ما توقعتهاش
هل هذا يعني أن اللاعب يتابع الأغاني المغربية بشكل دائم أم أن ذوقه الشخصي يميل لهذا النوع من الفن فقط وهل يؤثر هذا على تركيزه في التدريب مع فريقه الهولندي؟
يبدو أننا في زمن أصبح فيه اختيار أفضل فنان يتغير بسرعة البرق حسب الصداقات، الله يهدينا وصافي
كل واحد حر في ذوقه الموسيقي واختياراته الشخصية بعيدا عن ضغوط العمل والملاعب، المهم هو أن يقدم مستوى جيد في المباريات القادمة ويفرح المغاربة بأدائه المتميز مع المنتخب الوطني
عجبتني هاد المبادرة بين الصيباري وبهاوي، فعلا الكلمة الزوينة كتفرح بزاف وتزيد في معنويات أي فنان
الله يوفقهم بجوج في مسيرتهم ويخلي ديما المحبة بيناتهم