4 غيابات في تداريب الوداد خلال فترة التوقف الدولي ورمزي يمنح لاعبيه يومي راحة بعد الفوز على المحمدية

من المنتظر أن تعرف تداريب فريق الوداد الرياضي، خلال فترة التوقف الدولي مجموعة من الغيابات، في ظل التحاق بعض لاعبي الفريق الأحمر بالمنتخبات الوطنية.

وسيغب عن تداريب الوداد كل من الحارس يوسف مطيع، يحيى عطيىة الله، بسبب تواجدهم رفقة المنتخب المغربي الأول، وعبد الله حيمود المتواجد رفقة المنتخب الأولمبي، وجونيور بولي سامبو بسبب التحاقه بالمنتخب السنغالي.

وفي سياق متصل، قرر مدرب الفريق عادل رمزي منح لاعبيه يومي راحة بعد الفوز على شباب المحمدية، على أن يستأنف الفريق تداريبه غدا الأربعاء بمركب محمد بنجلون.

وكان الوداد قد انهزم في أولى مباريات بالبطولة الاحترافية داخل ميدانه أمام الفتح الرياضي، قبل أن يفوز في الجولة الثانية على شباب المحمدية.

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى